仁徳砂利の転職/採用/求人のクチコミ

ジントクジヤリ
鳥取県鳥取市
専門商社
株式会社ケイズ

【良い点】 部署や立場により異なるかと思いますが、土日祝日休みや勤務時間を考えると、比較的女性も働きやすい環境ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全251字)
【良い点】
これも部署によるかと思いますが、男性のみしか居ない部署は、やはり女性1人が入ると気持ち的にやりにくい感じはあります。
また、人数自体が足りておらず、下の者に教える余裕や人材が居ない場合、新人への育成も不十分であったり、仕事量の偏りがあったり、無理矢理な人員配置などもあったりと、きちんと体制が為されていない部分も気になりました。
株式会社バルコス

30代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 まかされる業務はたくさんあり、やりがいはとてもあります。 総合職の場合はフレックスタイム制が導入されていますので、ある程度の時間の自由もききます。 一... 続きを読む (全318字)
【良い点】
まかされる業務はたくさんあり、やりがいはとてもあります。
一緒に働いている他の社員は友好的で優しい方が多く、人間関係の職場自体はよいところです。
バッグができるまでの試作品のサンプルや、発注前の検討会に参加できる事があります。
展示会での販売があり、達成目標金額があります。
来場動員目標数があり、家族・友人をはじめ人脈づくりが必要。
展示会がある日の場合は出勤となり、展示会の期間が長い時は当番制になります。
急に展示会の開催が決まったりして、お休みの予定が立てにくいです。
株式会社スズキ自販鳥取

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 残業があまりないので毎日決まった時間に帰宅できる。 教育がしっかりしているので、安心して仕事を覚えられる さまざまなお客さんとせっするのでやりがいがあってた... 続きを読む (全152字)
【良い点】
残業があまりないので毎日決まった時間に帰宅できる。
教育がしっかりしているので、安心して仕事を覚えられる
さまざまなお客さんとせっするのでやりがいがあってたのしい
機械をかまうのがすきなひとにはとてもよい
会社がなくなるしんぱいがないのでずっと働ける
職場のふいんきがとてもよくストレスがない
堀田石油株式会社

【良い点】 本社は基本的に土日休みであるため、仕事とプライベートの両立はしやすい環境にあると思います。しかしながら、スタンドなどの現場はローテーションで回しており、繁忙... 続きを読む (全189字)
【良い点】
本社は基本的に土日休みであるため、仕事とプライベートの両立はしやすい環境にあると思います。しかしながら、スタンドなどの現場はローテーションで回しており、繁忙期などはかなりハードであるため、きついです。もちろん休日出勤した分は、ほかの日で代休が取れるので、週休2日は守っています。
有給消化率が低い。スタンド勤務はまず取れない。
株式会社大山どり

その他の建築・土木関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 営業志望で入社しましたが、まさか養鶏場勤務になるとは思いませんでした。入社前にそのことを説明する義務があると思います。養鶏場の仕... 続きを読む (全168字)
営業志望で入社しましたが、まさか養鶏場勤務になるとは思いませんでした。入社前にそのことを説明する義務があると思います。養鶏場の仕事は想像絶する辛さで4Kどころか、5K,6K以上です。同期入社の社員も賢い者は早々と退職して行きました。本当に鳥の飼育が好きな方は受けてみたらよいのではないでしょうか。

関連情報まとめ / 有限会社仁徳砂利

有限会社仁徳砂利の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

仁徳砂利の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら仁徳砂利社員のクチコミで幅広く調べられます