リン・リンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県北九州市八幡西区
/ 通信

リン・リンの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 良い成績が出せた月は楽しかったです。その時々により力を入れている商品は異なり大変ですが、社内コンテスト等が頻繁に行われており、給与に還元される点はモチベーシ... 続きを読む (全198字)
【良い点】
良い成績が出せた月は楽しかったです。その時々により力を入れている商品は異なり大変ですが、社内コンテスト等が頻繁に行われており、給与に還元される点はモチベーションに繋がりました。社員同士の仲やコミュニケーションは良好だったと思います。
締め作業や事務処理による不必要な残業が多かったように思います。仕事終わりに予定を入れるのは不可能に等しいです。

医療事務
【良い点】 店舗によりけりだが私がいた店舗ではスタッフが一丸となって業務に取り組み、お互いのフォローがちゃんとなっていた。新人研修にも力を入れており新人、先輩スタッフ間... 続きを読む (全258字)
【良い点】
店舗によりけりだが私がいた店舗ではスタッフが一丸となって業務に取り組み、お互いのフォローがちゃんとなっていた。新人研修にも力を入れており新人、先輩スタッフ間も良好。接客業においては言葉遣い、礼儀作法共に完璧を求めいるため自分自身スキルアップになる。また会社自体も他のショップに比べて接客の評価も高い会社だと思う。
店舗によって残業時間が異なるため、配属先によって給料が変わる。常に身だしなみにも厳しいため、女性スタッフは日頃の髪型や化粧には注意をしないといけない。

関連情報まとめ / 株式会社リン・リン

リン・リンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】店舗によりけりだが私がいた店舗ではスタッフが一丸となって業務に取り組み、お互いのフォローがちゃんとなっていた。新人研修にも力を入れており新人、先輩スタッフ間も...」など、リン・リンの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリン・リン社員のクチコミで幅広く調べられます。