1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ギヤラリ-キツサアソ
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

ギャラリー喫茶遊の関連情報まとめ

ギャラリー喫茶遊を見た人はこんな企業も見ています

ギャラリー喫茶遊の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
お店のママさんが、とにかくやさしい。
お店のお客さんも、いい人ばかり。
まかないのご飯がすごくおいしい。
上の階が塾で、すぐ近くが高校なので、雰囲気も良い。
店内も素朴でいい雰囲気。

将来性があまりない。
まかないがおいしいので、働く人は皆少し太ってしまった。
常連さん達に慣れるまで少し時間がかかるかも。
【良い点】 お店のママさんが、とにかくやさしい。 お店のお客さんも、いい人ばかり。 まかないのご飯がすごくおいしい。 上の階が塾で、すぐ近くが高校なので、雰囲気も良い。 店内も素朴でいい雰囲気。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来性があまりない。 まかないがおいしいので、働く人は皆少し太ってしまった。 常連さん達に慣れるまで少し時間がかかるかも。

ギャラリー喫茶遊の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】お店のママさんが、とにかくやさしい。お店のお客さんも、いい人ばかり。まかないのご飯がすごくおいしい。上の階が塾で、すぐ近くが高校なので、雰囲気も良い。店内も素...」など、ギャラリー喫茶遊の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならギャラリー喫茶遊社員のクチコミで幅広く調べられます。