特定医療法人東筑会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市八幡西区
/ 医療・医薬

特定医療法人東筑会の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 院内に保育園があり小さな子供のいるママさんナースは働きやすく、週一回保育園が夜勤帯も開くことがあり、シングルマザーのかたも安心してこどもさんをあずけて、夜勤... 続きを読む (全180字)
【良い点】
院内に保育園があり小さな子供のいるママさんナースは働きやすく、週一回保育園が夜勤帯も開くことがあり、シングルマザーのかたも安心してこどもさんをあずけて、夜勤にはいることができます。また子持ちの男性スタッフが、お子さんを保育園に預けている姿もみます。
産休を取られて長く働くかたも多いようです。
ママさんナースには働きやすい職場なのではとおもいます。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと... 続きを読む (全183字)
【良い点】
院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思いました。
その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。
当時は高齢者の予後が短い患者さんに延命治療を勧めるのが、病院の方針で納得がいきませんでした。

関連情報まとめ / 特定医療法人東筑会

特定医療法人東筑会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思...」など、特定医療法人東筑会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定医療法人東筑会社員のクチコミで幅広く調べられます。