1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

トクテイイリヨウホウジントウチクカイ
福岡県北九州市八幡西区
医療・医薬

特定医療法人東筑会の関連情報まとめ

特定医療法人東筑会を見た人はこんな企業も見ています

特定医療法人東筑会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
産休を取られて長く働くかたも多いようです。
ママさんナースには働きやすい職場なのではとおもいます。
【良い点】 院内に保育園があり小さな子供のいるママさんナースは働きやすく、週一回保育園が夜勤帯も開くことがあり、シングルマザーのかたも安心してこどもさんをあずけて、夜勤にはいることができます。また子持ちの男性スタッフが、お子さんを保育園に預けている姿もみます。 産休を取られて長く働くかたも多いようです。 ママさんナースには働きやすい職場なのではとおもいます。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。
【良い点】 院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思いました。 その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は高齢者の予後が短い患者さんに延命治療を勧めるのが、病院の方針で納得がいきませんでした。

特定医療法人東筑会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思...」など、特定医療法人東筑会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定医療法人東筑会社員のクチコミで幅広く調べられます。