真栄会新村病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市

真栄会新村病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

鹿児島市立病院

その他の雇用形態
その他の医療サービス関連職
20代後半 非正社員 その他の医療サービス関連職
奄美中央病院

40代後半 非正社員 ヘルパー
【良い点】 福利厚生はちゃんとしています。 パートの方でもボーナス(約1月分×2回)があるので、他社のパートよりは待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全188字)
【良い点】
福利厚生はちゃんとしています。
車通勤は可能で交通費も出ますが、職場から遠い。ただ、駐車場代は有料で毎月給料から天引きされます。配属される部署によっては、シフトにムラがあり、人手が足りなくて過重労働になり、辞めていく人が絶えない。
三州会大勝病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 残業手当は申請すれば支給されます。夜勤回数をこなせば、それなりの収入は得られると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 月の7割程は夜勤業務でし... 続きを読む (全177字)
【良い点】
月の7割程は夜勤業務でした。連続で夜勤をすることも多々あり、同じ年収でもう少しいい労働条件の事業所はたくさんあると感じました。勤続年数が3年ほどだったためか、在職中1度も昇給がなく働きがいをあまり感じなかった。
微研株式会社

30代前半 社員クラス 臨床検査士
【良い点】 ある程度の年数勤務したらアルバイトの方でも契約社員や正社員になれます。 上司に給与面で不安がある、やめたいと言うと契約社員になる例が複数あります。 【気にな... 続きを読む (全216字)
【良い点】
検査業務、集配業務ともに業務量業務内容からすると不安に感じます。
鹿児島ラボは、残業代、深夜勤務手当である程度の給与にはなりますが、基本給自体は低いので賞与は低く感じます。
昇給はありますが雀の涙程度と思ったほうが良いかと思います。
鹿児島市医師会病院

インターン
30代後半 非正社員 医師
【良い点】 私のいた頃は、救急車がバンバン来てましたので、外科系の救急対応の修練には良いと思います。 また、当時は脳外科疾患は市立病院など別れていたので、専門性を見極め... 続きを読む (全224字)
【良い点】
また、当時は脳外科疾患は市立病院など別れていたので、専門性を見極めていかれた方が良いと思います
給与が低いこと、身分が保証されてないこと。私は宮崎からの派遣でしたが、同病院は派閥的には鹿児島となりますのでで、かなり肩身の狭い思いをしたことがあります。
バイトもなく、給費もかなり低かったと記憶しております。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 真栄会新村病院

真栄会新村病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

真栄会新村病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。