林果物店の年収/給料/ボーナス/評価制度

和歌山県和歌山市
/ 専門店

林果物店の関連情報まとめ

林果物店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

エコ・トップ株式会社

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 年収は新卒で約270万円前後とそこら辺の中小企業よりかは高い方だと思う。 業績が良かったら家族同伴の社員旅行がある。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全192字)
【良い点】
業績が良かったら家族同伴の社員旅行がある。
年収は新卒で約270万円前後で、他の中小企業よりは良い方だと思うが、ボーナスが無い月がある。これは会社の業績によってボーナスがあるか無いかが決められる。会社の業績はそこまで良く無いため支払われたとしても数万円程度。
投稿 ID:ans-3099232 クチコミ詳細
株式会社スズキ自販和歌山

30代後半 主任クラス 内勤営業
【良い点】 毎年昇給もあり、年間賞与も同業他社よりも高いと聞きます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価に対しては実績主義。販売における力量が問われます。販売... 続きを読む (全186字)
【良い点】
毎年昇給もあり、年間賞与も同業他社よりも高いと聞きます。
評価に対しては実績主義。販売における力量が問われます。販売をフォローする方よりも、どれだけ販売したかが大事になってきます。もう少しその人を見てもらえればいいのかなと。販売が少なくても、周りのフォローができているなども、しっかり評価してもらえればよいかと思います。
投稿 ID:ans-2899159 クチコミ詳細
和歌山ダイハツ販売株式会社

投稿 ID:ans-2824011 クチコミ詳細
イッツ・コーポレーション株式会社

20代後半 社員クラス
【気になること・改善したほうがいい点】 勤続するモチベーションが下がる給与額です。将来が不安になります。 評価に関しては、トップの偏った評価が目立ちます。 それが理由か... 続きを読む (全182字)
評価に関しては、トップの偏った評価が目立ちます。
それが理由かはわかりませんが、非常に社員の入れ替わりが激しく、離職率が高いです。
新入社員が入社しても翌年翌々年には姿を消しているように感じます。
給与もそうだが、トータル的に社員の働く環境が整っていません。
投稿 ID:ans-3021368 クチコミ詳細
株式会社シュテルン和歌山

投稿 ID:ans-3223969 クチコミ詳細

林果物店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

林果物店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。