1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市中区
/ 人材

日本ワールドビジネスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 給料もそこそこ貰えてます。派遣社員なので賞与、退職金など無いのが気になります。 不安や疑問に思うことは何でも相談出来ます。担当者にもよるとは思いますが。 【... 続きを読む (全202字)
【良い点】
社員登用有りとはなってますがやはり年齢が関係していそうです。実際はどうなのかはわかりませんが。派遣社員は連絡も無く居なくなる方も居るみたいなので、それが前提で社員登用考えてあるのかもしれないですが。
投稿 ID: ans-2096298

技能工(その他)
【良い点】 派遣先に担当営業の方がマメに来て話を聞いてくれるので安心して仕事ができました。 派遣先での問題点なども相談すると迅速に対応して報告に来てくれるのも早いので安... 続きを読む (全178字)
【良い点】
派遣先での問題点なども相談すると迅速に対応して報告に来てくれるのも早いので安心できました。
面接がコンビニの入り口のすぐ横だったので人目があり恥ずかしかったです。
派遣先企業が少ないので次の仕事を紹介がなかったのが残念です。

関連情報まとめ / 株式会社日本ワールドビジネス

日本ワールドビジネスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】派遣先に担当営業の方がマメに来て話を聞いてくれるので安心して仕事ができました。派遣先での問題点なども相談すると迅速に対応して報告に来てくれるのも早いので安心で...」など、日本ワールドビジネスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本ワールドビジネス社員のクチコミで幅広く調べられます。