1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
広島県広島市中区
/ 人材

日本ワールドビジネスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

技能工(その他)
派遣の応募をしたんですが、面接が雨の中コンビニの軒先で履歴書を開かれてだったので恥ずかしかったです。色々な会社の面接を受けたことはありましたが、この様な経験は初めてだったので派遣会社として不信感を感じ入社どうしようかなと迷ったのですが入社しました。
でも入社後は担当の方がよく顔を出してくださいますし、話も聞いてくれて、不満の対応も驚くほどすばやい対応でとても信頼できる派遣会社だと思います。
投稿 ID: ans-2008605

関連情報まとめ / 株式会社日本ワールドビジネス

日本ワールドビジネスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「派遣の応募をしたんですが、面接が雨の中コンビニの軒先で履歴書を開かれてだったので恥ずかしかったです。色々な会社の面接を受けたことはありましたが、この様な経験は初めてだっ...」など、日本ワールドビジネスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本ワールドビジネス社員のクチコミで幅広く調べられます。