コクヨMVPの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社コクヨMVP

鳥取県鳥取市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社コクヨMVP
コクヨエムブイピ-
鳥取県鳥取市
その他(メーカー/製造系)

株式会社コクヨMVPの関連情報まとめ

株式会社コクヨMVPを見た人はこんな企業も見ています

コクヨMVPの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
大企業なので会社としては安定しています。
組織が硬直化しており、柔軟性がとぼしいです。
若手は頑張ってもあまり報われない状況にはなっています。
【良い点】 大企業なので会社としては安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織が硬直化しており、柔軟性がとぼしいです。 また、社内で仕事ができないのに役職がついてる人間が複数名おり、平等ではありません。 若手は頑張ってもあまり報われない状況にはなっています。 初任給も高くなく、特に親会社と子会社で待遇の違いはかなり大きい状態です。

コクヨMVPの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】大企業なので会社としては安定しています。【気になること・改善したほうがいい点】組織が硬直化しており、柔軟性がとぼしいです。また、社内で仕事ができないのに役職が...」など、コクヨMVPの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコクヨMVP社員のクチコミで幅広く調べられます。