本蔵塾の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

モトクラジユク
鹿児島県鹿児島市
教育

本蔵塾の関連情報まとめ

本蔵塾を見た人はこんな企業も見ています

本蔵塾の 評判・社風・社員 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 自分の考えたこと提案し、実行できる。業務として教えるだけではなく、営業面に力をいれている。イベントを定期的に行い、生徒への働きかけや保護者会を開き有用な情報提供など教えること以外に営業に意識を持ってやっている。実績は個人経営にしては、結果を出していると思います。口コミで入塾する生徒が多い。教科力は絶対要求されますが、ひとつ誰にも負けないものを持っているといいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来的にどのように展開するのか、よく話をします。塾としては十分にやっていると思うが・・・

本蔵塾の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の考えたこと提案し、実行できる。業務として教えるだけではなく、営業面に力をいれている。イベントを定期的に行い、生徒への働きかけや保護者会を開き有用な情報提...」など、本蔵塾の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら本蔵塾社員の口コミで幅広く調べられます。