前田耳鼻咽喉科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県橿原市
/ 医療・医薬

前田耳鼻咽喉科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

奈良県立医科大学附属病院

公益財団法人天理よろづ相談所

10代後半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
大和高田市立病院

近畿大学医学部奈良病院

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 夏、冬ボーナス合わせて基本給×6ありました。残業代もきちんともらえたので問題は特に感じませんでした。評価制度は自己評価と管理者評価がありましたが、基本的にボ... 続きを読む (全175字)
【良い点】
夏、冬ボーナス合わせて基本給×6ありました。残業代もきちんともらえたので問題は特に感じませんでした。評価制度は自己評価と管理者評価がありましたが、基本的にボーナスは満額もらえるので特に厳しいものではなかったと思います。あと、毎年冬にみかんを3kg社員に支給されたり、職員旅行があったりしました。ただ、今後
給料は下がっていくとのことです。
奈良医療センター

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 病棟によっては、残業がない。自己申告すれば残業代がでる。特殊業務手当があり、月給に大きく影響する。毎月16日が給与支払い日で、各種手当以外の基本給は、前払い... 続きを読む (全195字)
【良い点】
病棟によっては、残業がない。自己申告すれば残業代がでる。特殊業務手当があり、月給に大きく影響する。毎月16日が給与支払い日で、各種手当以外の基本給は、前払いとなっている。
申請しないと残業つかない。タイムカードがなく、勤務時間が曖昧。(本投稿者の配属先の部署では)夜勤明けは、ほぼ残業代がつかない。夜勤手当が他院と比較すると少なめな印象。

関連情報まとめ / 前田耳鼻咽喉科医院

前田耳鼻咽喉科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

前田耳鼻咽喉科医院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。