鹿児島県立博物館の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

鹿児島県立博物館

鹿児島県鹿児島市
教育業界

鹿児島県立博物館
カゴシマケンリツハクブツカン
鹿児島県鹿児島市
教育

鹿児島県立博物館の関連情報まとめ

鹿児島県立博物館を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県立博物館の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
一年更新3年任期でさよなら。となる
【良い点】 残業がほぼないところ、有給の消化などもとても取りやすいので休みの融通がきくのはよい点。交通の便も良いので通勤には困らないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年更新3年任期でさよなら。となる ほとんどが非常勤職員で、業務が業務なだけに3年で職員がいなくなっていくので引き継ぎや、よりよい体制みたいなものはできないと思われる。
投稿ID ans-2203478 クチコミ詳細

鹿児島県立博物館の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業がほぼないところ、有給の消化などもとても取りやすいので休みの融通がきくのはよい点。交通の便も良いので通勤には困らないと思います。【気になること・改善したほ...」など、鹿児島県立博物館の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県立博物館社員のクチコミで幅広く調べられます。