鹿児島県立博物館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 鹿児島県立博物館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市
教育業界

カゴシマケンリツハクブツカン
鹿児島県鹿児島市
教育

鹿児島県立博物館の関連情報まとめ

鹿児島県立博物館を見た人はこんな企業も見ています

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
一年更新3年任期でさよなら。となる
【良い点】 残業がほぼないところ、有給の消化などもとても取りやすいので休みの融通がきくのはよい点。交通の便も良いので通勤には困らないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年更新3年任期でさよなら。となる ほとんどが非常勤職員で、業務が業務なだけに3年で職員がいなくなっていくので引き継ぎや、よりよい体制みたいなものはできないと思われる。
投稿ID ans-2203478 口コミ詳細

鹿児島県立博物館の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜2件表示 (2ch掲示板全2件中)

鹿児島県立博物館の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島県立博物館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鹿児島県立博物館の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島県立博物館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。