鳥取トヨタ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

鳥取県鳥取市
/ 専門店

鳥取トヨタ自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 新車を売れば売っただけ給料に反映される。 営業成績により分けられたクラスがAからEクラスまでありそのクラスで成績1位になれば報奨金が支給される。収入に関... 続きを読む (全242字)
【良い点】
新車を売れば売っただけ給料に反映される。
営業成績により分けられたクラスがAからEクラスまでありそのクラスで成績1位になれば報奨金が支給される。収入に関しては県内でも高い方だと思う。
新車以外にも、中古車、保険、クレジットカード等販売する商品が多い為、営業スタッフ1人にかかる負担が多いところだと思う。書類作成など自分でしなければならないので帰宅時間が遅くなってしまう日も時にはある。段取りよく業務を行えば問題ないかと思う。

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 しっかりと実績を積み上げれば、給料には反映するのでその点は凄く良い。若いうちからそれなりに給料は貰えます。 評価も数字でされるので数字を取れていればしっかり... 続きを読む (全159字)
【良い点】
評価も数字でされるので数字を取れていればしっかりされると思います。
自分のやる気や結果次第で給料、評価は大きく変わってきます。成果主義な方にはオススメです。数字を出せばしっかりと還元してくれます。

関連情報まとめ / 鳥取トヨタ自動車株式会社

鳥取トヨタ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】しっかりと実績を積み上げれば、給料には反映するのでその点は凄く良い。若いうちからそれなりに給料は貰えます。評価も数字でされるので数字を取れていればしっかりされ...」など、鳥取トヨタ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。