鳥取トヨタ自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鳥取県鳥取市
/ 専門店

鳥取トヨタ自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 接客業なので言葉使いや立ち振る舞いなどのマナーが身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝と夜に聞き取りがあるがこの時間がとにかく無駄。営業素人... 続きを読む (全274字)
【良い点】
接客業なので言葉使いや立ち振る舞いなどのマナーが身につく。
朝と夜に聞き取りがあるがこの時間がとにかく無駄。営業素人の店長に営業の理想論、意味不明な持論、理不尽な指示を毎日言われるのでやる気がなくなる。報告したことを忘れ何回も同じことを聞いてくるので疲れる。無駄な仕事がとにかく多く残業時間が長い。車のノルマが達成した月でも保険、携帯などのノルマが達成していないと口うるさく言われるので、とにかくやる気がなくなる。褒められることはほぼほぼ少ない。褒められて伸びるタイプの人には向いていないと思う。

関連情報まとめ / 鳥取トヨタ自動車株式会社

鳥取トヨタ自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】接客業なので言葉使いや立ち振る舞いなどのマナーが身につく。【気になること・改善したほうがいい点】朝と夜に聞き取りがあるがこの時間がとにかく無駄。営業素人の店長...」など、鳥取トヨタ自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。