鳥取トヨタ自動車の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
鳥取県鳥取市
/ 専門店

鳥取トヨタ自動車の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 これと言って思い浮かぶものはありませんが、しいて言うなら社用車が与えられるところだと思います。(私物化はできません。当たり前ですが使用できるのは勤務中だけで... 続きを読む (全352字)
【良い点】
これと言って思い浮かぶものはありませんが、しいて言うなら社用車が与えられるところだと思います。(私物化はできません。当たり前ですが使用できるのは勤務中だけです。)
残業時間が多いです。私はプライベートも充実させたくて退職しましたが8時出勤、23時退社なんて日もありました。やることがとにかく多いです。車だけ売っていてもダメです。鳥取トヨタは全国的にも珍しく保険、JAF、クレジットカード、さらになんと携帯電話までノルマが決められています。携帯電話なんて次から次へ新しい機種が出るし料金プランも変わるし家に帰っても勉強に追われる日々でした。どんなきつい圧力にも耐えられる自信がある方はやってみてもいいかもしれませんね。私自身は辞めて本当によかったですが。

【良い点】 社員同士の仲は店舗によっては凄く良い。 仕事はしやすい環境だと思います。 昇進に関してもノルマ台数を達成すれば、役職がついたり、クラスが上がるので完全実力に... 続きを読む (全182字)
【良い点】
社員同士の仲は店舗によっては凄く良い。
仕事はしやすい環境だと思います。
昇進に関してもノルマ台数を達成すれば、役職がついたり、クラスが上がるので完全実力になっています。
売れなくてもそんなに厳しく追及はされないので、売れなくてものんびり仕事をすることが可能。
書物が凄く多く、報告業務が多いので終わるのが遅い。

関連情報まとめ / 鳥取トヨタ自動車株式会社

鳥取トヨタ自動車の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員同士の仲は店舗によっては凄く良い。仕事はしやすい環境だと思います。昇進に関してもノルマ台数を達成すれば、役職がついたり、クラスが上がるので完全実力になって...」など、鳥取トヨタ自動車の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。