1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

カゴシマケンリツカゴシマコウギヨウコウトウガツコウ
鹿児島県鹿児島市
教育

鹿児島県立鹿児島工業高等学校の関連情報まとめ

鹿児島県立鹿児島工業高等学校を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県立鹿児島工業高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

鹿児島大学

株式会社昴

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 自由な社風、営業を頑張らなくてよい、問題集の質がよい点。鹿児島では大手なので、優秀な生徒が多く集まりやすいです。昔に比べて大分落ちましたが 【気になること・改善したほうがいい点】 給料の安さ、評価テスト制度が難しい。学力が低い生徒には意味がない指導を繰り返しています。意味があるのは一部のついていける生徒でしょう。苦手科目を克服しにくい環境です。
鹿屋体育大学

鹿屋体育大学

鹿児島県立鹿児島工業高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鹿児島県立鹿児島工業高等学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。