鹿児島県立鹿児島工業高等学校の評判/社風/社員の口コミ

カゴシマケンリツカゴシマコウギヨウコウトウガツコウ
鹿児島県鹿児島市
教育

鹿児島県立鹿児島工業高等学校の関連情報まとめ

鹿児島県立鹿児島工業高等学校を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県立鹿児島工業高等学校の 評判・社風・社員 の口コミ

鹿児島大学

【良い点】
【良い点】 ワーク・ライフ・バランスが整っている。休暇等は当日でもすぐに取得可能だったので、家族の急病等があったとしても安心して働くことができる。また残業も少なく、余暇に自分の好きなことに没頭しやすいのも大きな魅力。 【気になること・改善したほうがいい点】 強いてあげるなら、非正規市職員の待遇の低さでしょうか。非正規職員がいないと回らないのに、待遇が良くないように感じられます。
鹿児島工業高等専門学校

【良い点】
【良い点】 人数が少ないので、新人でも若手でも大きな仕事を任せてもらえる。裁量権が大きい。上手くいった時の達成感は大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 それなりに大きな仕事を割り振られるので意欲がなければプレッシャーだし、OJTなので指導者が悪いと大変。資料などで調べて自分から学ぼうとする姿勢や積極性がなければ辛いと思う。新人でも即戦力として扱われている。
鹿児島県警察学校

【良い点】
【良い点】 人を助けたいという強い気持ちをもった人にはすごくオススメできます。給与も高くはありませんが、安くもないので辞めない限り安泰です。 【気になること・改善したほうがいい点】 プライベートな時間がほとんどなくなるので、自分の時間も大切にしたいと思っている人には勧められません。地方公務員法の関係でそこまで詳しく記載することはできませんが、刑事課はほとんど休みないみたいです。
株式会社昴

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
【良い点】 営業成績がよければ飲み会をしてくださる。私の場合は気持ちがよかった。また、一定の成績を収めれば、飛び級もできる。私の場合は1年で年収が30万円アップした。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業成績が悪ければ、風当たりが強い。私の場合は虫をされた。また、この企業の着手していることが多すぎて、何をしたいのかわからない点がある。もう少し、考えてほしい
鹿屋体育大学

【良い点】
【良い点】 学生とコミュニケーションがとれること!若い力をもらって元気になれる! スポーツに特化したことが行える!文化祭が楽しい!全日本級の選手がたくさんいる! 【気になること・改善したほうがいい点】 学生の態度がたまに気になる。駐車禁止のところに毎回車が止まっている。寮生は学内に車で来てはいけないのだが、来る人が多い。注意してもやめる気配が全くないのは残念。

鹿児島県立鹿児島工業高等学校の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

鹿児島県立鹿児島工業高等学校のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。