ヤマシタ機械の評判/社風/社員の口コミ

ヤマシタキカイ
鹿児島県鹿児島市
専門商社

ヤマシタ機械株式会社の関連情報まとめ

ヤマシタ機械株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヤマシタ機械の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社カミチク

株式会社カミチク

その他飲食・フード系関連職
【良い点】

【良い点】 福利厚生がしっかりしていて働きやすい環境だった。アルバイトやパートも必要な時間数に応じて保険に加入出来るので長く続ける人が多くサービスの質や店の雰囲気も明るかった 【気になること・改善したほうがいい点】 1人に大しての負担が大きかったように思う。出来る人が殆どの業務を行っている事も何度かあり、サービス残業が当たり前になっている時期もあった
株式会社横尾器械

株式会社横尾器械

【良い点】
ルーティンワークのため、面白みはなく飽きます。
【良い点】 医療関係のため、やりがいはあります。緊急のオペの為に商品を調達するのは、社会貢献している気持ちになります。 いい意味で給与は能力差がないため、出来ない社員でも、あまり差もなく貰えるのは安定していていいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルーティンワークのため、面白みはなく飽きます。 特に女性は、個人の頑張りが給与や賞与に直結しないため、モチベーションを維持するのが難しいです。
ホシザキ南九株式会社

ホシザキ南九株式会社

【良い点】
土日の休みはしっかりあるのでそこは良い
給与も高くはないが、低いわけでもない

ノルマが高く、数字がないときつい
残業も多く、サービス残業もしばしば
上司によっては的確な指導、指示はなく
精神がタフでないと続かないと思う
【良い点】 土日の休みはしっかりあるのでそこは良い 給与も高くはないが、低いわけでもない 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが高く、数字がないときつい 残業も多く、サービス残業もしばしば 上司によっては的確な指導、指示はなく 自分自身で解決策を見つけるしかないことが多いため、新人にはきついところもある 精神がタフでないと続かないと思う
かごしま電工株式会社

かごしま電工株式会社

【良い点】
人事が下手な印象。
【良い点】 先輩方が優しく、色々と丁寧に教えてもらえる。営業は、センスなので教えてもらうのではなく、吸収していくという気持ちを持てば、やっていけると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事が下手な印象。 適材適所の配置ができているか疑問が残る。年齢的に中間層の人材が不足しており、若手とベテランに壁があるような気がした。ベテランが定年などで抜けたらどんな会社になるか、ある意味楽しみである。

ヤマシタ機械の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ヤマシタ機械のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。