渕紙の評判/社風/社員のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社渕紙
フチカミ
鹿児島県姶良市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社渕紙の関連情報まとめ

株式会社渕紙を見た人はこんな企業も見ています

渕紙の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社江崎

【良い点】
遅番もありますが、多くて月に4回位でした。
なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。
休みも、月に7日ありました。
【良い点】 残業はするなと言われるので、定時で帰ることに何の罪悪感もありません。(終わるか終わらないかは、別として)残業をする場合は、事前に申請する必要があるみたいです。その日の入荷になどよって、忙しさは変わります。 遅番もありますが、多くて月に4回位でした。 なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。 休みも、月に7日ありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なので、平日、土日関係なくシフト制です。基本のシフトも決まってます。基本は4日行って、1日休みでした。なので、希望休がある場合は他の人に変わってもらうか、店長の承諾をえて、ずらしてもらうかです。 冠婚葬祭以外は、基本希望休はきかないと言われていましたが、店長によると思います。
投稿ID ans-2075701 クチコミ詳細
株式会社きたやま

【良い点】

【良い点】 パソコンなどの通信教育などさまざまな教育制度もあり、自分自身のスキルアップもはかれて、たいへんよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品知識につながる勉強会などが、だんだん少なくなってきていて、この部分でスキルアップしたいなら、自分でアンテナを張る必要が、あります。
投稿ID ans-2053674 クチコミ詳細
株式会社十字屋

【良い点】
休日もしっかり取れるほうだと思います。
【良い点】 残業は無く、仮に残業したとしても残業代はしっかり払われます。 休日もしっかり取れるほうだと思います。 ただ、交替制なので土日休みをしょっちゅう取るのは難しいと思います。 仕事内容は一般的な事務作業なので、パソコン入力ができる人、座り仕事が苦にならない人ならば問題ないと思います。音楽好きな人ならば楽しい職場です。
株式会社イング

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 残業がないことと、初め入社してきたこととのギャップは少ないところがいいところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、本当にサボる人が多すぎる。若いから仕方ないのかもしれないですが、本気で働きたいなら本当にストレスがたまります。そして、サボっている人たちと給料が5千円ほどしか変わらないと思うと本当に辛いですね。あと昇給が少なすぎる。

渕紙の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

渕紙のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。