渕紙の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社渕紙
フチカミ
鹿児島県姶良市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社渕紙の関連情報まとめ

株式会社渕紙を見た人はこんな企業も見ています

渕紙の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社きたやま

内勤営業

【良い点】社員同士がとても仲が良い感じがした。
【印象に残った質問1】 今まで在籍してきた会社の時の内容・退職理由を一社ごと簡単に。特に詳しく聞いてくることはなかった。それよりも、入社してから一生懸命により長く働いてくれるかを似ていたように感じられました。 【印象に残った質問2】 社長は言わなかったが、役員らしき方が、「うちの会社の給料は安いけど大丈夫かな?」と質問をされたのが印象に残っています。 【良い点】社員同士がとても仲が良い感じがした。 【気になること・改善した方がいい点】とにかく悪い印象をもたれるとよくないので、そこらへんは、おとなな対応が良いと思います。なんか社員を見張ってる気がした。
インターマン株式会社

テレマーケティング
家族構成を聴かれました

血液型を聴かれました

面接は基本、一回です。
上司になる人がひとりで対応していました。
適性検査や作文がありますので、事前に対策が必要です。
逆に、これだけで良いのかなあ、と、不安になりました。
【印象に残った質問1】 家族構成を聴かれました 【印象に残った質問2】 血液型を聴かれました 面接は基本、一回です。 上司になる人がひとりで対応していました。 適性検査や作文がありますので、事前に対策が必要です。 あまり、つっこんだことは聴かれず、さらっと冷めた感じの面接です。 逆に、これだけで良いのかなあ、と、不安になりました。 学歴や経歴に重きをおくようですので、話は少し盛ったほうが良いです。

渕紙の面接/試験/選考情報なら転職会議

渕紙のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。