沖縄電興の面接/試験/選考情報

オキナワデンコウ
沖縄県那覇市
設備・プラント

沖縄電興株式会社の関連情報まとめ

沖縄電興株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄電興の 面接・試験・選考情報 の口コミ

有限会社メディアウェーブ

有限会社メディアウェーブ

2005年頃
HTMLコーダー
2005年頃
あなたの夢はなんですか?

この会社でどういう事を達成したい?

【印象に残った質問1】 あなたの夢はなんですか? 【印象に残った質問2】 この会社でどういう事を達成したい? 当時は自分の夢や、将来の展望がある人を求めていたようで急に「夢は?」と聞かれ独立も考えていたので、その旨を伝えると好感触がありました。 今現在はどうか分かりませんが、何事も目標を持ってやることを見ていたのかなぁ〜と思います。
サン電通エンジニアリング株式会社

サン電通エンジニアリング株式会社

派遣コーディネーター
学生時代に最も力を入れたことは?

あなたの長所と短所を教えてください。

また、二次面接ではグループワークがありました。
決して嘘はつかずに、素直に。
【印象に残った質問1】 学生時代に最も力を入れたことは? 【印象に残った質問2】 あなたの長所と短所を教えてください。 【面接の概要】 面接官は2名で、うち1名は圧迫的な印象を受けました。(全く笑顔なし) 質問の内容については、予め想定しうるありきたりなものが主でした。 また、二次面接ではグループワークがありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 決して嘘はつかずに、素直に。 そして、目の前の面接官に全く笑顔がなく圧迫的な印象を受けても、動じずに自分をアピールするといいと思います。

沖縄電興の面接/試験/選考情報なら転職会議

沖縄電興のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。