昭和化学工業の求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

昭和化学工業の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

昭和化学工業株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

射出成形の金型製造【NC加工のプロ集団!】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)

株式会社ヤシマ精工

300万円〜480万円
job職種
技能工(加工・溶接)
大阪府
正社員 未経験歓迎

機械設計エンジニア【◆リクルートグループ◆土日祝休み◆年間休日125日◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

job職種
評価・テスト(機械)
正社員 未経験歓迎

評価エンジニア【リクルートグループ◆土日祝休み◆年間休日125日◆未経験歓迎】

job職種
評価・テスト(機械)
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
東京都

【広島勤務】システム開発(オープン系)【土日祝休み◆正社員登用あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

320万円〜560万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
広島県

電気・電子・半導体エンジニア≪経験者積極採用!≫【土日祝休み◆年間休日125日◆】

回路設計・実装設計
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...

組込み系開発・ソフト開発エンジニア≪経験者積極採用!≫【安定のリクルートグループ◆年休125日】

job職種
プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...

機械設計エンジニア≪40~50代活躍中!≫【安定のリクルートグループ◆年間休日125日◆】

CAD(機械)
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎:大阪勤務】トランスコスモス採用事務【土日祝休み×好アクセス】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

230万円〜
人事
大阪府

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 昭和化学工業株式会社