ウシオの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鳥取県鳥取市
/ その他(小売/流通/商社系)

ウシオの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 上司に気に入られると昇格します。手当も付きますが所詮地方の中小企業なので所得は知れてます。 【気になること・改善したほうがいい点】 何でもかんでも法令遵守に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
何でもかんでも法令遵守にとらわれ過ぎて融通が利きません。また、社長と専務の考え方が違うところがあって、中間管理職の人たちは大変そうです。もう先代の社長現会長の力が失われつつあるのでそういった意味では昔よりかは楽かな?

新しい事業に取り組み、将来性はある会社だったと思う。関わる部門によって、自分のスキルを上げていけば、上司からの評価次第で昇進できるが、そこまで優秀な人は少なかった。ただ、今後もこの会社は、安定して成長するだろう。
投稿 ID: ans-2017649

関連情報まとめ / 株式会社ウシオ

ウシオの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「新しい事業に取り組み、将来性はある会社だったと思う。関わる部門によって、自分のスキルを上げていけば、上司からの評価次第で昇進できるが、そこまで優秀な人は少なかった。ただ...」など、ウシオの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウシオ社員のクチコミで幅広く調べられます。