燧園の評判/社風/社員のクチコミ

ヒウチエン
愛媛県今治市
医療・医薬

燧園の関連情報まとめ

燧園を見た人はこんな企業も見ています

燧園の 評判・社風・社員 のクチコミ

愛媛大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
福利厚生がしっかりしており、退職金もあります。
残業が多く、定時で帰れることはなかったです。
【良い点】 福利厚生がしっかりしており、退職金もあります。 様々な症例があり、自分のやる気次第で、スキルアップがはかれます。 それぞれ目標を持ったナースが在職しており、刺激になりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、定時で帰れることはなかったです。 入職一年目は勉強会やセミナーを休日に当てられており、中々休んだ感じがなかったように思います。
HITO病院

その他営業関連職
【良い点】
また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。
【良い点】 付属保育所、夕食無料バイキング、男性の育児休暇制度、その他休暇制度など、働きやすい環境整備に努めてくれているのがわかります。 仕事は大変だけどメリハリをつけて働くことができるのは良いと感じました。 また基本は夏冬の賞与ですが、期末賞与も支給されています。 院外研修についても支援制度があり、職員の成長・働き方にはサポートがあります。
順風会天山病院

その他の雇用形態
保健師
【良い点】
【良い点】 職員にはスキルアップの機会を与えくれれて良い。勉強会やセミナーもたくさんある。教えてもくれるので、働きやすい。それぞれのスキルによって仕事内容も考えてくれるので、安心して働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはスキルアップが望めない部署も降あり、部署によってとても格差があるので、配属先によって左右される。しかし、配置転換等の希望も出せるので、継続はしやすいのかもしれない。
創精会松山記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすく、幼い子供がいて急な病気で欠勤や早退したい場合でも嫌な顔せず交代してもらえたり、お休みをいただいたりできます。回りにも育児中のママさんが多く理解があり、サポートしていただけるので、子育て中の人にはいい職場だと思います。仕事は大変な面もありますが、休みの取りやすさは子育て中にはとても助かりました。
愛媛県立今治病院

2009年頃
その他の事務関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 お休みを取りやすいです。有給の消化もほぼ100パーセントとる人は普通にいます。急な休みでも嫌な顔されずにお休みできます。給料は多い方ではありませんでしたが、仕事が簡単なので割に合っています。ボーナスも多くはありませんがありました。残業があるほど仕事はないですが時期によってはする人はいました。おそらく仕事の仕方の問題だと思いますが。

燧園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

燧園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。