1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 教育

社団法人鹿児島精神衛生協会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

総務
基本事務員だったので、あまりDrと接する機会はありませんでしたが、上司は色々なDrの板挟みにあって非常に大変そうだった。事務員同士は女性が多い事もあり、派閥があり、狭い事務室の中で人間関係が大変だった。特にありがちかもしれないが、さっきまで仲よさそうに会話していたのに、その人が席をたったら悪口を言っている先輩方には引いたし、その場にいる事自体辛かった。

関連情報まとめ / 社団法人鹿児島精神衛生協会

社団法人鹿児島精神衛生協会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「基本事務員だったので、あまりDrと接する機会はありませんでしたが、上司は色々なDrの板挟みにあって非常に大変そうだった。事務員同士は女性が多い事もあり、派閥があり、狭い...」など、社団法人鹿児島精神衛生協会の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社団法人鹿児島精神衛生協会社員のクチコミで幅広く調べられます。