リージェンシー・スティール・ジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

福岡県北九州市戸畑区
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン
リ-ジエンシ-ステイ-ルジヤパン
福岡県北九州市戸畑区
その他(メーカー/製造系)

株式会社リージェンシー・スティール・ジャパンの関連情報まとめ

株式会社リージェンシー・スティール・ジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

【良い点】
特に言えることがない。
昇給がそこまで上がらない。

イエスマンであれば気に入られる。

投稿ID ans-2651932 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

株式会社リージェンシー・スティール・ジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特に言えることがない。【気になること・改善したほうがいい点】年収は、年上の人たちから聞くと年齢に見合ってない金額だった。昇給がそこまで上がらない。評価は、上の人が気に入られているのでその下の人間達はあまり評価されなくて、悪いところだけ見られる。イエスマンであれば気に入られる。また、残業、居残り練習などをする人が気に入られ、仕事などを捌いて帰る人が小言を言われる。」など、リージェンシー・スティール・ジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリージェンシー・スティール・ジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。