福岡県北九州市戸畑区
/ その他(メーカー/製造系)

リージェンシー・スティール・ジャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

10代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 特に言えることがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は、年上の人たちから聞くと年齢に見合ってない金額だった。 昇給がそこまで上がらない。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
特に言えることがない。
昇給がそこまで上がらない。

評価は、上の人が気に入られているのでその下の人間達はあまり評価されなくて、悪いところだけ見られる。
イエスマンであれば気に入られる。
また、残業、居残り練習などをする人が気に入られ、仕事などを捌いて帰る人が小言を言われる。

投稿 ID: ans-2651932

関連情報まとめ / 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

リージェンシー・スティール・ジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、リージェンシー・スティール・ジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリージェンシー・スティール・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。