1. 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市戸畑区
/ その他(メーカー/製造系)

10代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 特に言えることがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は、年上の人たちから聞くと年齢に見合ってない金額だった。 昇給がそこまで上がらない。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
特に言えることがない。
昇給がそこまで上がらない。

評価は、上の人が気に入られているのでその下の人間達はあまり評価されなくて、悪いところだけ見られる。
イエスマンであれば気に入られる。
また、残業、居残り練習などをする人が気に入られ、仕事などを捌いて帰る人が小言を言われる。

リージェンシー・スティール・ジャパンの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社リージェンシー・スティール・ジャパン

株式会社リージェンシー・スティール・ジャパンのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

リージェンシー・スティール・ジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リージェンシー・スティール・ジャパンのニュース/プレスリリースはもちろん、リージェンシー・スティール・ジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。