渡辺造船所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社渡辺造船所に関するニュース/プレスリリースまとめ

長崎県長崎市
自動車・運輸・輸送機器業界

ワタナベゾウセンシヨ
長崎県長崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社渡辺造船所の関連情報まとめ

株式会社渡辺造船所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社渡辺造船所

【良い点】
漁船や499までの船舶を主に建造。
また、漁船に関しては業界の中では良い船で通っている。
親族会社なので、社長や上司の言う事は絶対。
会社方針が間違わない限りは何も問題ない。
仕事には厳しいが、常に厳しいわけではない。
【良い点】 漁船や499までの船舶を主に建造。 国内船首が多く、これからも造船業でも安定していく業界と考える。 また、漁船に関しては業界の中では良い船で通っている。 小さい組織なので、頑張りが上に見られやすく、頑張りがいがある企業だと考える。 【気になること・改善したほうがいい点】 親族会社なので、社長や上司の言う事は絶対。 会社方針が間違わない限りは何も問題ない。 仕事には厳しいが、常に厳しいわけではない。

渡辺造船所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社渡辺造船所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

渡辺造船所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、渡辺造船所のニュース/プレスリリースはもちろん、渡辺造船所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。