熊本県合志市
/ 半導体・電子・電気機器

極陽セミコンダクターズの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他警備・清掃・設備管理関連職
離職者が多く、その分は今いる社員がカバーしている為、休日は少ない 半面、休日出勤代として給与はもらっている。 ・離職者が多い=きつい職場だと思ってください。 ・社... 続きを読む (全162字)
半面、休日出勤代として給与はもらっている。
・離職者が多い=きつい職場だと思ってください。
・社員が増えると休日は増えるが、給与はものすごく低くなります。
・ボーナスは低いです。あるだけありがたいと思ってください。
・配属先で当たり外れがあります。

ソフトウェア開発(制御系)
【良い点】 3勤3休で休みが多く、ほとんど残業もありません。就業時間は12時間と一見長く感じますが休憩のしっかり設けてあり、とても働きやすいです。年に一回必ず社員旅行... 続きを読む (全179字)
【良い点】
3勤3休で休みが多く、ほとんど残業もありません。就業時間は12時間と一見長く感じますが休憩のしっかり設けてあり、とても働きやすいです。年に一回必ず社員旅行がありボーナスも年に2回でますし
休みの予定など凄く立てやすいです!
ただし、給料があまり上がらないような気がします。また昇級試験も毎年あるわけではないので上に上がるには年数が必要です。

関連情報まとめ / 極陽セミコンダクターズ株式会社

極陽セミコンダクターズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】3勤3休で休みが多く、ほとんど残業もありません。就業時間は12時間と一見長く感じますが休憩のしっかり設けてあり、とても働きやすいです。年に一回必ず社員旅行があ...」など、極陽セミコンダクターズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら極陽セミコンダクターズ社員のクチコミで幅広く調べられます。