因伯通運の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

インパクツウウン
鳥取県鳥取市
物流・倉庫

因伯通運株式会社の関連情報まとめ

因伯通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

因伯通運の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

運輸関連
人間関係は普通。
担当部門はほぼ全てを任されるので慣れるまでは大変。最低限の指導は受けることができたがある程度基礎ができると自分で応用して事案を処理する日々だった。 対顧客に対しては同一条件で接することができるのでその部分では助かった。 もう少し社内環境がいいと長く働くことができる職場のように感じた。 人間関係は普通。

因伯通運の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「担当部門はほぼ全てを任されるので慣れるまでは大変。最低限の指導は受けることができたがある程度基礎ができると自分で応用して事案を処理する日々だった。対顧客に対しては同一条...」など、因伯通運の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら因伯通運社員のクチコミで幅広く調べられます。