1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

インテリアフクタ
鳥取県鳥取市
建築・建設・設計・土木

株式会社インテリアフクタの関連情報まとめ

株式会社インテリアフクタを見た人はこんな企業も見ています

インテリアフクタの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 私が勤務していた頃はサービス残業&パワハラが横行していました。コンプライアンスの欠如が甚だしかった。 会社全体に『人を育てる』意識は低く、勤続10年以下の従業員の定着率は著しく低い。 ホウレンソウは皆無で、上司・先輩の思考を『察する』のが得意な人であれば数年は続くようです。 ただ、一族経営の中小企業としては『こんなものかな?』といった印象でした。
投稿ID ans-2091680 口コミ詳細

インテリアフクタの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】私が勤務していた頃はサービス残業&パワハラが横行していました。コンプライアンスの欠如が甚だしかった。会社全体に『人を育てる』意識は...」など、インテリアフクタの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインテリアフクタ社員の口コミで幅広く調べられます。