九州オリンピア工業の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 九州オリンピア工業株式会社

宮崎県東諸県郡国富町
金属・鉄鋼業界

キユウシユウオリンピアコウギヨウ
宮崎県東諸県郡国富町
金属・鉄鋼

九州オリンピア工業株式会社の関連情報まとめ

九州オリンピア工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州オリンピア工業株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
工数制度をやっているので仕事ができるかたの負担が大きい。
【良い点】 多品種の製品を作っていて、やりがいがある。残業多いですがサービスにならないのでやる気があれば結構稼げます。それでも最近の風潮で残業は減らすようになってきています。休みも当日連絡しても休めるので急な用事等あっても大丈夫です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く土曜、祭日の出勤も多々ある。日曜日は休みですが。プライベート優先できない昔ながらの風潮がある。トイレが従業員にたいし少ない。 工数制度をやっているので仕事ができるかたの負担が大きい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州オリンピア工業株式会社

九州オリンピア工業株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 九州オリンピア工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 九州オリンピア工業株式会社

九州オリンピア工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多品種の製品を作っていて、やりがいがある。残業多いですがサービスにならないのでやる気があれば結構稼げます。それでも最近の風潮で残業は減らすようになってきています。休みも当日連絡しても休めるので急な用事等あっても大丈夫です。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多く土曜、祭日の出勤も多々ある。日曜日は休みですが。プライベート優先できない昔ながらの風潮がある。トイレが従業員にたいし少ない。工数制度をやっているので仕事ができるかたの負担が大きい。」など、九州オリンピア工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州オリンピア工業社員の口コミで幅広く調べられます。