伸陽の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市中区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

伸陽の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トヨタ

その他運輸・配送・倉庫関連職
20代前半 主任クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
株式会社JTB中国四国

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 残業代はしっかり出ます。サービス残業が無いように会社が厳しく管理していますので、その点は安心して働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が... 続きを読む (全220字)
【良い点】
基本給が安いです。旅行業界は激務薄給と言われていますが、入社して本当にその通りだなと実感しました。ハードワークだからか、社内の雰囲気も体育会系。根性で頑張るといった感じは嫌いではありませんでしたが、やはり見合ったお給料をもらえない点で、自分を含め辞める社員が後を絶ちませんでした。
JFE西日本ジーエス株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 社員クラス その他の素材・化成品関連職
中途で採用されましたが、年齢30中盤でも給与は手取りで14万円程とかなり低かったです。 基本的に親会社であるJFEスチールの出向先であるため、プロパー社員の給与は抑え... 続きを読む (全206字)
基本的に親会社であるJFEスチールの出向先であるため、プロパー社員の給与は抑えられ、昇給も低いものになります。賞与や福利厚生は親会社準拠になるので、ボーナスは割合が高く、そこと福利厚生が充実しているのは救いだと思います。主要なポストは出向者の方が占められているため、プロパー社員は主要なポストに就くのは難しいと感じました。
株式会社新星工業社

サーバ運用・保守

関連情報まとめ / 有限会社伸陽

伸陽の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

伸陽のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。