宮崎ジャムコの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社宮崎ジャムコ

宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器業界
2.8

ミヤザキジヤムコ
宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社宮崎ジャムコの関連情報まとめ

株式会社宮崎ジャムコを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社宮崎ジャムコ

株式会社宮崎ジャムコ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
シート事業が始まって比較的単純でにたような製品にかわった
仕事が単調になったぶん今はそれがあまり感じられない
【良い点】 シート事業が始まって比較的単純でにたような製品にかわった 最終組み立てまでやるので、実際にどう使われるのかが想像しやすく出荷するものを見るとやりきった感がある 【気になること・改善したほうがいい点】 ギャレー、ラバトリー部品を製造していた頃は難しい仕事もあったがその分やりがいや達成感が大きかった 仕事が単調になったぶん今はそれがあまり感じられない

設計
【良い点】
宮崎県では好待遇で福利厚生も充実している方だと思う
組織体制と人事制度を見直した方がよいとおもう。
【良い点】 宮崎県では好待遇で福利厚生も充実している方だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 組織体制と人事制度を見直した方がよいとおもう。 ほとんどの部署が親会社からの出向社員で占められており、十分な人事考課ができていない。それにより、人の上に立つには早すぎる未熟な社員が昇進している。ここ数年離職者も増える一方で、会社の為に何をやろうという社員が少なくなったように感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社宮崎ジャムコ

株式会社宮崎ジャムコ

技能工(加工・溶接)

株式会社宮崎ジャムコ

category-examination 面接 株式会社宮崎ジャムコ

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社宮崎ジャムコ

株式会社宮崎ジャムコの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】宮崎県では好待遇で福利厚生も充実している方だと思う【気になること・改善したほうがいい点】組織体制と人事制度を見直した方がよいとおもう。ほとんどの部署が親会社からの出向社員で占められており、十分な人事考課ができていない。それにより、人の上に立つには早すぎる未熟な社員が昇進している。ここ数年離職者も増える一方で、会社の為に何をやろうという社員が少なくなったように感じる。」など、宮崎ジャムコの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎ジャムコ社員の口コミで幅広く調べられます。