宮崎ジャムコの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

株式会社宮崎ジャムコ

ミヤザキジヤムコ
宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社宮崎ジャムコの関連情報まとめ

株式会社宮崎ジャムコを見た人はこんな企業も見ています

宮崎ジャムコの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

設計
【良い点】
また、部署によって昇進の難易度が違いすぎている。
【良い点】 宮崎県で言えば給与については平均的で賞与は高い方だと思います。 ただ、残業の波が激しく連続で70時間以上残業月が続くことも。。。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の制度については管理職に委ねられているが、業務に終われ正しい評価が行われていないのが現状。一応評価の指標となるものはあるが、機能していない。 また、部署によって昇進の難易度が違いすぎている。

年収データ

研究・開発(医薬)
【良い点】
【良い点】 給与面においては残業代もきっちり出ますし、賞与もなかなかの額を貰えます 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職の仕事量が極端に多く、部下の管理が出来ていない。おそらく数年は変わらないかと思いますし、新入社員は強い気持ちがないと苦しむと思います。 年に3回の面談をすることが決まりになっていますが、名ばかりの毎回5分で終わるような面談です。昇格すべき人間が昇格されず、なんでこの人が?という人が昇格しています。人事評価の制度については絶対に見直しをするべきです。変えなければ今以上に酷くなるのは目に見えています。

設計

宮崎ジャムコの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】給与面においては残業代もきっちり出ますし、賞与もなかなかの額を貰えます【気になること・改善したほうがいい点】管理職の仕事量が極端に多く、部下の管理が出来ていな...」など、宮崎ジャムコの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎ジャムコ社員のクチコミで幅広く調べられます。