宮崎ジャムコの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ミヤザキジヤムコ
宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社宮崎ジャムコの関連情報まとめ

株式会社宮崎ジャムコを見た人はこんな企業も見ています

宮崎ジャムコの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の電気/電子関連職
航空機内装品製造で、製造にかかわってますが今事業内容を移行し新たな仕事に変わっていく予定ですが、残業がふつうじゃない。つきに40時間以上はあたりまえ。たまに75時間します。 残業代はしっかりでますが社内の空気は最悪です。あとは給料面では製造の中では高い方だと思います。 資材管理はうつが3人出ていますが具体的な対策はとられていません。上司の指導力に問題ありです。
投稿ID ans-2042247 クチコミ詳細

宮崎ジャムコの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「航空機内装品製造で、製造にかかわってますが今事業内容を移行し新たな仕事に変わっていく予定ですが、残業がふつうじゃない。つきに40時間以上はあたりまえ。たまに75時間しま...」など、宮崎ジャムコの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎ジャムコ社員のクチコミで幅広く調べられます。