宮崎ジャムコの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

ミヤザキジヤムコ
宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社宮崎ジャムコの関連情報まとめ

株式会社宮崎ジャムコを見た人はこんな企業も見ています

宮崎ジャムコの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

【良い点】
親会社がでかいのでいろんな恩恵を受けている。
【良い点】 親会社がでかいのでいろんな恩恵を受けている。 一部上場したので労基などの監査が厳しくなり改善はされていっているので環境は良くなると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がかなり多い。月40時間は当たり前で特に休みの前日に出てくれと言われることが多い。残業代は全額支払いされているのでそこは救いだが管理職がかなり思考が右往左往するので現場が大変。

コンサルタント(建築・土木関連)
...。 ほとんどの役員が親会社からの出向者の為、信頼関係に大きな壁あり。 社員に対するケアを行う制度が無い為、会社に出てこなくなる社員が続出し放置状態。 今後の動向が不安。 続きを読む (全179字)
【良い点】
気軽に有給取得できるところ。
主任まではエスカレーターでいける
今後の動向が不安。
【良い点】 気軽に有給取得できるところ。 主任まではエスカレーターでいける 【気になること・改善したほうがいい点】 上場企業のグループ会社であるが、業務のシステムが下町の工場レベルであること。 ほとんどの役員が親会社からの出向者の為、信頼関係に大きな壁あり。 社員に対するケアを行う制度が無い為、会社に出てこなくなる社員が続出し放置状態。 今後の動向が不安。

宮崎ジャムコの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】親会社がでかいのでいろんな恩恵を受けている。一部上場したので労基などの監査が厳しくなり改善はされていっているので環境は良くなると思う。【気になること・改善した...」など、宮崎ジャムコの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎ジャムコ社員の口コミで幅広く調べられます。