宮崎ジャムコに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社宮崎ジャムコに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器業界
2.8

ミヤザキジヤムコ
宮崎県宮崎市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社宮崎ジャムコの関連情報まとめ

株式会社宮崎ジャムコを見た人はこんな企業も見ています

株式会社宮崎ジャムコ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
シート事業が始まって比較的単純でにたような製品にかわった
仕事が単調になったぶん今はそれがあまり感じられない
【良い点】 シート事業が始まって比較的単純でにたような製品にかわった 最終組み立てまでやるので、実際にどう使われるのかが想像しやすく出荷するものを見るとやりきった感がある 【気になること・改善したほうがいい点】 ギャレー、ラバトリー部品を製造していた頃は難しい仕事もあったがその分やりがいや達成感が大きかった 仕事が単調になったぶん今はそれがあまり感じられない

宮崎ジャムコの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社宮崎ジャムコの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

宮崎ジャムコに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、宮崎ジャムコの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、宮崎ジャムコの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。