ウシジマの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市八幡西区
/ 専門商社

ウシジマの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 土日祝日が休みという事。 【気になること・改善したほうがいい点】 各営業所間の仲が非常に悪く、売り上げ土返しで役員にゴマをする者だけが評価される。 社内での... 続きを読む (全178字)
【良い点】
土日祝日が休みという事。
社内での報告書類が事細かく、社内書類の作成で追われ、本業に集中できない。
年に一度開かれる全社会議は正に地獄で、ターゲットにされた社員はとことん吊し上げられ、パワハラを越えた人格否定まで受ける。

【気になること・改善したほうがいい点】 個人を特定されると嫌だから就業時期は偽ってます。真面目な人間が損をする会社です。一般論は通用しません。独裁的な方針で営業社員は駒... 続きを読む (全188字)
個人を特定されると嫌だから就業時期は偽ってます。真面目な人間が損をする会社です。一般論は通用しません。独裁的な方針で営業社員は駒としか考えてません。自分は大手メーカーからの転職でしたが人生の選択を失敗しました。
いくらノルマを達成しても幹部に気に入られていなければゴミ扱いです。
仕事は出来ないが世渡り上手な方には向いてると思いますよ。

関連情報まとめ / 株式会社ウシジマ

ウシジマの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】個人を特定されると嫌だから就業時期は偽ってます。真面目な人間が損をする会社です。一般論は通用しません。独裁的な方針で営業社員は駒と...」など、ウシジマの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウシジマ社員のクチコミで幅広く調べられます。