新星電機の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県北九州市小倉北区
/ 総合電機

新星電機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

東芝EIコントロールシステム株式会社

実装設計(機械)
九州日立マクセル株式会社

30代前半 社員クラス 回路設計・実装設計
【良い点】 既婚者は家賃手当てが半額出るのは魅力的だと思う。子ども手当ても子ども1人辺り15000円/月と高いほうだと思う。年収もこの地域では良いほうだと思う。 【気に... 続きを読む (全176字)
【良い点】
出張の手当てが少ない。短期間の出張は全然足しにならない。評価制度はあるが、かたちだけのような気がする。しかしそれほど的外れた評価にはなってないと思う。
株式会社ソフトエナジーコントロールズ

20代前半 社員クラス その他の電気/電子関連職
【良い点】 含み残業時間を月給の中に換算していますが、超えた時間に関しては、基本的に申請した時間通りに残業代を支払っていただけます。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全252字)
【良い点】
給与の増額に伴って含み残業時間も増えるため、実質的に給与の増額とは言えません。また、月給契約の社員と年棒契約の社員と分かれており、後者は諸手当は出ているものの、残業代が全く出ていません。
評価制度ですが、あってないようなものです。一応、給与の上げ幅には毎年個人差があるため、直属の上司の評価基準にのっとって上げ幅が決まるようです。
安川マニュファクチャリング株式会社

関連情報まとめ / 新星電機株式会社

新星電機の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

新星電機のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。