アクシスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アクシスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アクシス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県北九州市八幡西区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】 親会社があったので、かなり厳しい状況でも持っていることでしょうか? ユーザーが、景気の良い時は、大手が多かったため、かなり色々な新技術を導入提案させていただ... 続きを読む (全342字)
【良い点】
ユーザーが、景気の良い時は、大手が多かったため、かなり色々な新技術を導入提案させていただきました。また、そのおかげで、自己スキルもあげることができたと思います。もともとは、SEでしたが、ネットワークを使用しないシステムは無い!と判断し、ネットワーク、サーバーセキュリティの勉強も行うことができたのは、自分にとってプラスだったと思われます。
新技術を調査し、社内に広めていくことも仕事の一つでしたが、いくら新技術を社内に広めても評価されるのは、それを仕事で利用した人間が評価される仕組みしかありませんでした。生みの苦しみってわかっているのか!ってのが辞めた理由です。
投稿 ID: ans-2087122

アクシスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社アクシス

株式会社アクシスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アクシスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アクシスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アクシスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。