スリーエスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

株式会社スリーエス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県福山市

スリーエスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 売上、利益を伸ばすために日々販路拡大に向けて営業活動を行っています。 その為、成長性は充分可能性があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
その為、成長性は充分可能性があると思います。
代表が高齢にも関わらず、現段階後継者がいらっしゃらず、なおかつもし万が一の事があった場合、奥様が来て事業廃止の手続きをするなどの話が飛び交うため、
成長はあるが、将来性はとても不安としか申し上げられません…

社長が典型的なワンマンの為、改善できる事には限りがあります。 また、取引先とトラブルになったり話がこじれた際に雲隠れ去れるため、受電時の暴言に耐性がないと厳しいと思われ... 続きを読む (全212字)
【良い点】
少人数の為、自分の裁量で仕事が進められるのでチャレンジ精神があればどんどん様々な事にチャレンジしたりできます。
よくも悪くも少人数の為、一度仕事を引き受けたなら、継続していく精神は必要となります。
また、取引先とトラブルになったり話がこじれた際に雲隠れ去れるため、受電時の暴言に耐性がないと厳しいと思われます。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社スリーエス

スリーエスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】売上、利益を伸ばすために日々販路拡大に向けて営業活動を行っています。その為、成長性は充分可能性があると思います。【気になること・改善したほうがいい点】代表が高...」など、スリーエスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスリーエス社員のクチコミで幅広く調べられます。