ハーモニーランドの評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

大分県速見郡日出町
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ハ-モニ-ランド
大分県速見郡日出町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ハーモニーランドの関連情報まとめ

株式会社ハーモニーランドを見た人はこんな企業も見ています

ハーモニーランドの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。
福利厚生はしっかりしている方。
【良い点】 子どもが多く、子ども好きにはとても楽しいし、やりがいのある仕事です! かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。 福利厚生はしっかりしている方。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時期と忙しくない時期の差が激しい。有給休暇はほとんどとれない。休み希望も通らないことがある。 子どもがいる人にとってはとても働きにくい環境なので、そこを改善してほしい。

2006年頃
インストラクター
2006年頃
【良い点】
子供達がお客様なのでとても可愛く楽しく仕事が出来ます。
【良い点】 子供達がお客様なのでとても可愛く楽しく仕事が出来ます。 平日はあまりお客様が来場されないのでゆったりと仕事ができます。 土日、連休、長期の休みはうってかわって賑やかでとても忙しいです。 給料は高くないですが、キャラクターや子供好きな人にはオススメな職場です。3ヶ月おきに社員向けにバーゲンがあります。

ハーモニーランドの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】子供達がお客様なのでとても可愛く楽しく仕事が出来ます。平日はあまりお客様が来場されないのでゆったりと仕事ができます。土日、連休、長期の休みはうってかわって賑や...」など、ハーモニーランドの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハーモニーランド社員の口コミで幅広く調べられます。