ハーモニーランドの面接/試験/選考情報

/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ハーモニーランドの関連情報まとめ

ハーモニーランドの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社城島高原オペレーションズ

【印象に残った質問1】 今日から働けるか 【印象に残った質問2】 店舗のヘルプは大丈夫か? 【面接の概要】 人からの紹介だったので、そこまで細かいことは聞かれな... 続きを読む (全243字)
今日から働けるか

店舗のヘルプは大丈夫か?

人からの紹介だったので、そこまで細かいことは聞かれなかった。特に、休日出勤が多くなるのでそこは大丈夫なのか?などと聞かれた。
他には、レジ打ちや他の店舗にも補助で入る可能性も出てくるとのことも言われた。
店長が代替わりしてから、ほとんどのアルバイト生を辞めさせたので、その分の反動がとても大きかったように思えた。
やる気を見せた方がいい
投稿 ID:ans-3138553 クチコミ詳細
株式会社信用産業

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
アミューズメント関連職
【印象に残った質問1】 好きな漫画は何ですか?また好きなゲームなどありますか? 【印象に残った質問2】 パソコンを使うのに抵抗はないか? 面接では、その店舗の店... 続きを読む (全239字)
好きな漫画は何ですか?また好きなゲームなどありますか?

パソコンを使うのに抵抗はないか?

面接では、その店舗の店長と行いましたが、雰囲気はとてもまじめな印象を受けました。
仕事内容や外での販促活動があること、とても丁寧に説明していただきました。
そのお陰で、自分の働く姿も想像しやすく、勤務しやすく感じました。また接客業なので
最低限なマナーやどんな方にも明るく接することが出来るか、重要視されてるように感じました。
投稿 ID:ans-381696 クチコミ詳細
株式会社イクティス

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 遊んでいますか?遊ぶことは好きですか? 【印象に残った質問2】 パチンコはプライベートでしますか? まず、体が丈夫そうだったら受かるので... 続きを読む (全166字)
遊んでいますか?遊ぶことは好きですか?

パチンコはプライベートでしますか?

まず、体が丈夫そうだったら受かるのではないでしょうか? お金持ちの世間知らずな役員な感じを受けた。遊びの業界なのでまじめすぎても、つまらないといわれます。パソコンや機械につよくないと少々厳しいのでは。
投稿 ID:ans-65068 クチコミ詳細

ハーモニーランドの面接/試験/選考情報なら転職会議

ハーモニーランドのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。