ハーモニーランドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ハーモニーランドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分県速見郡日出町
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ハ-モニ-ランド
大分県速見郡日出町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ハーモニーランドの関連情報まとめ

株式会社ハーモニーランドを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。
福利厚生はしっかりしている方。
【良い点】 子どもが多く、子ども好きにはとても楽しいし、やりがいのある仕事です! かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。 福利厚生はしっかりしている方。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時期と忙しくない時期の差が激しい。有給休暇はほとんどとれない。休み希望も通らないことがある。 子どもがいる人にとってはとても働きにくい環境なので、そこを改善してほしい。

ハーモニーランドの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ハーモニーランドの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ハーモニーランドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ハーモニーランドの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ハーモニーランドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。