九積セキスイハイムの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

九積セキスイハイム株式会社

福岡県久留米市
建築・建設・設計・土木業界

九積セキスイハイム株式会社
キユウセキセキスイハイム
福岡県久留米市
建築・建設・設計・土木

九積セキスイハイム株式会社の関連情報まとめ

九積セキスイハイム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九積セキスイハイムの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】
残業したぶんだけ、きちんと残業代がでる。
同年代の社印と仲良くなることができる。
休日に仕事のことを一切持ち込まなくていい
機械のトラブルのせいで定時になったりするから予定が組めない

【良い点】 残業したぶんだけ、きちんと残業代がでる。 それぞれの部署以外でも、忙しかったら他部署からの応援が来て手伝ってくれる。 同年代の社印と仲良くなることができる。 休日に仕事のことを一切持ち込まなくていい 【気になること・改善したほうがいい点】 前の月に次の月の勤務表がでるのだけど、その日になって突然残業になったり、 機械のトラブルのせいで定時になったりするから予定が組めない

九積セキスイハイムの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業したぶんだけ、きちんと残業代がでる。それぞれの部署以外でも、忙しかったら他部署からの応援が来て手伝ってくれる。同年代の社印と仲良くなることができる。休日に...」など、九積セキスイハイムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九積セキスイハイム社員のクチコミで幅広く調べられます。