九積セキスイハイムに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 九積セキスイハイム株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

九積セキスイハイム株式会社

福岡県久留米市
建築・建設・設計・土木業界

九積セキスイハイム株式会社
キユウセキセキスイハイム
福岡県久留米市
建築・建設・設計・土木

九積セキスイハイム株式会社の関連情報まとめ

九積セキスイハイム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
残業したぶんだけ、きちんと残業代がでる。
同年代の社印と仲良くなることができる。
休日に仕事のことを一切持ち込まなくていい
機械のトラブルのせいで定時になったりするから予定が組めない

【良い点】 残業したぶんだけ、きちんと残業代がでる。 それぞれの部署以外でも、忙しかったら他部署からの応援が来て手伝ってくれる。 同年代の社印と仲良くなることができる。 休日に仕事のことを一切持ち込まなくていい 【気になること・改善したほうがいい点】 前の月に次の月の勤務表がでるのだけど、その日になって突然残業になったり、 機械のトラブルのせいで定時になったりするから予定が組めない

九積セキスイハイムの ニュース/プレスリリースまとめ

九積セキスイハイム株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

九積セキスイハイムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九積セキスイハイムのニュース/プレスリリースはもちろん、九積セキスイハイムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。